Termine & Events
Mai 2024
Veranstaltungsdetails
Veranstaltungsdetails
Zeit
Ganztägig (Donenrstag)(GMT+02:00)
TASTE MOROCCO
Veranstaltungsdetails
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Zeit
Ganztägig (Samstag)(GMT+02:00)
TASTE MOROCCO
Veranstaltungsdetails
RAS EL HANOUT & SALZZITRONE: SO SCHMECKT MAROKKO Marokko – das ist die Küche der Gegensätze. Die Küche der Gastfreundschaft. Eine Küche, in
Veranstaltungsdetails
RAS EL HANOUT & SALZZITRONE: SO SCHMECKT MAROKKO
Marokko – das ist die Küche der Gegensätze. Die Küche der Gastfreundschaft. Eine Küche, in der die hohe Qualität der Zutaten für phantastischen Geschmack sorgt. Bei unserem erstklassigen Koch-Event begleiten ausgewählt aromatische Vorspeisen unser Hauptgericht. Probiert geheimnisvolle Gewürzmischungen und schmeckt das reichhaltige Aroma des Orients.
Gemeinsam zaubern wir landestypische bunte Salate verfeinert mit Ras el Hanout und andere kostbare orientalische Gewürze, genießen eine Hähnchen-Tagine mit Oliven und Salzzitronen, ein Klassiker der marokkanischen Küche. Und weil auch in Marokko „Nachtisch immer geht“ gib’s als Dessert traditionelle M´hanncha serviert mit einem frischen marokkanischen Minztee. Ja, genauso schmeckt Marokko!
MENU
Kemia Marocaine: Zâalouk – Auberginensalat mit Ras el Hanout & Harissa ✮ Orientalischer Karottensalat ✮ Kichererbsen-Salat mit Minze, Granatapfel & Salzzitrone ✮ Briouat (Teigtaschen) mit Schafskäse und Minze
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Hähnchen mit Oliven und Salzzitronen aus der Tagine
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Orangen-Mandel-Kuchen mit Zimt und Orangenblütenwasser
&
Marokkanischer Minztee
PROGRAMM
- Begrüßungs-Aperitif
- Vorstellung des Programms und Warenkunde
- Kochen des gebuchten Menüs
- Brot & Oliven für den kleinen Hunger beim Kochen
- Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
- Korrespondierende Weine zum Menü
- Leihschürzen werden den Teilnehmern gestellt.
- Rezepte erhalten die Kursteilnehmer im Nachgang per E-Mail.
- Dauer ca. 4 Stunden
PREIS
129,- Euro pro Person ( inkl. MwSt. und aller Getränke)
Zeit
(Donenrstag) 18:00 - 22:00(GMT+02:00)
TASTE MOROCCO
Tickets
Kochkurs
Hinweis: Zum Stattfinden des Kochkurses benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen. Bei Nichterreichen behalten wir uns vor, Kurse zusammenzulegen, zeitlich zu verschieben oder zu stornieren. Wir informieren rechtzeitig Kurteilnehmer schriftlich oder telefonisch, wenn der gewünschte Kurs verschoben wird oder ausfällt.
Veranstaltungsdetails
ZU GAST IN MARRAKESCH – EIN FEST FÜR ALLE SINNE Alle lieben Marrakesch! Wir gehen auf die Reise in die weltberühmte rote Stadt
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ZU GAST IN MARRAKESCH – EIN FEST FÜR ALLE SINNE
Alle lieben Marrakesch! Wir gehen auf die Reise in die weltberühmte rote Stadt und kochen gemeinsam das Highlight der marokkanischen Küche: eine zarte Lamm-Tagine mit Honig-Zimt-Pflaumen und knackigen Mandeln. Im Fokus des hochwertigen Menüs steht der kulinarische Genuss: die 1000 Farben, Formen und Aromen der nordafrikanischen Königsstadt werden euch begeistern!
Probiert die vielfältigen Vorspeisen, genießt edles Arganöl und schließt den außergewöhnlichen Abend mit einem phantastischen M’hanncha und einem frischen marokkanischen Minztee ab. Kochen verbindet Kulturen – am besten schmeckt’s immer gemeinsam!
MENU
Kemia Marocaine: Taktouka – Gegrillter Paprikasalat ✮ Rote-Bete-Karotten-Salat mit Datteln & Arganöl ✮ Kichererbsen-Salat mit Minze, Granatapfel & Salzzitrone ✮ Orientalische Ofenkartoffeln mit Ras el Hanout & Sesam
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Lamm-Tagine mit Honig-Zimt-Plaumen und knackigen Mandeln
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M´hanncha – die verführerische Schlange mit Nüsse, Zimt & Rosenwasser
&
Marokkanischer Minztee
PROGRAMM
- Begrüßungs-Aperitif
- Vorstellung des Menüs und Warenkunde
- Kochen des gebuchten Menüs
- Brot & Oliven für den kleinen Appetit während des Kochens
- Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
- Korrespondierende Weine zum Menü
- Leihschürzen werden den Teilnehmern gestellt.
- Rezepte erhalten die Kursteilnehmer im Nachgang per E-Mail.
- Dauer ca. 4,5 Stunden
PREIS
139,- Euro pro Person ( inkl. MwSt. & aller Getränke)
Zeit
(Samstag) 11:00 - 15:30(GMT+02:00)
TASTE MOROCCO
Tickets
Kochkurs
Hinweis: Zum Stattfinden des Kochkurses benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen. Bei Nichterreichen behalten wir uns vor, Kurse zusammenzulegen, zeitlich zu verschieben oder zu stornieren. Wir informieren rechtzeitig Kurteilnehmer schriftlich oder telefonisch, wenn der gewünschte Kurs verschoben wird oder ausfällt.
Veranstaltungsdetails
Vegetarisch genießen – Moroccan Style Morocco goes veggie! Wir decken eine reichhaltige Tafel voller landestypischer, vegetarischer Spezialtäten. Die Kemia Marocaine – unsere große
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Vegetarisch genießen – Moroccan Style
Morocco goes veggie! Wir decken eine reichhaltige Tafel voller landestypischer, vegetarischer Spezialtäten. Die Kemia Marocaine – unsere große Auswahl aromatischer Vorspeisen – machen den Anfang: Zâalouk, Granatapfel, Salzzitronen und Ras el Hanout lassen eine Vielzahl köstlicher Aromen auf deiner Zunge tanzen.
Wie wär’s mit einer herzhaften Gemüse-Tagine mit Oliven, Salzzitrone & Safran? Ich verspreche dir: so gut hat dir Gemüse noch nie geschmeckt. Zum Abschluss des Abends servieren wir als Dessert einen Saftigen Orangen-Mandel-Kuchen mit einem frischen marokkanischen Minztee. Ich lade euch ein, gemeinsam mit mir Marokkos vegetarische Küche zu entdecken. Guten Appetit!
Menü
Kemia Marocaine: Zâalouk – marokkanischer Auberginensalat mit Ras el Hanout ✮ Orientalischer Karottensalat ✮ Kichererbsen-Salat mit Minze, Granatapfel & Salzzitrone ✮ Briouat (Teigtaschen) mit Schafskäse und Minze
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Gemüse-Tagine mit Oliven, Salzzitrone & Safran
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Orangen-Mandel-Kuchen mit Zimt und Orangenblütenwasser
&
Marokkanischer Minztee
PROGRAMM
- Begrüßungs-Aperitif
- Vorstellung des Programms und Warenkunde
- Kochen des gebuchten Menüs
- Brot & Oliven für den kleinen Hunger beim Kochen
- Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
- Korrespondierende Weine zum Menü
- Leihschürzen werden den Teilnehmern gestellt.
- Rezepte erhalten die Kursteilnehmer im Nachgang per E-Mail.
- Dauer ca. 4 Stunden
PREIS
109,- Euro pro Person (inkl. MwSt. & aller Getränke)
Zeit
(Mittwoch) 17:00 - 21:00(GMT+02:00)
TASTE MOROCCO
Tickets
Kochkurs
Hinweis: Zum Stattfinden des Kochkurses benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen. Bei Nichterreichen behalten wir uns vor, Kurse zusammenzulegen, zeitlich zu verschieben oder zu stornieren. Wir informieren rechtzeitig Kurteilnehmer schriftlich oder telefonisch, wenn der gewünschte Kurs verschoben wird oder ausfällt.
Juni 2024
Veranstaltungsdetails
RAS EL HANOUT & SALZZITRONE: SO SCHMECKT MAROKKO Marokko – das ist die Küche der Gegensätze. Die Küche der Gastfreundschaft. Eine Küche, in
Veranstaltungsdetails
RAS EL HANOUT & SALZZITRONE: SO SCHMECKT MAROKKO
Marokko – das ist die Küche der Gegensätze. Die Küche der Gastfreundschaft. Eine Küche, in der die hohe Qualität der Zutaten für phantastischen Geschmack sorgt. Bei unserem erstklassigen Koch-Event begleiten ausgewählt aromatische Vorspeisen unser Hauptgericht. Probiert geheimnisvolle Gewürzmischungen und schmeckt das reichhaltige Aroma des Orients.
Gemeinsam zaubern wir landestypische bunte Salate verfeinert mit Ras el Hanout und andere kostbare orientalische Gewürze, genießen eine Hähnchen-Tagine mit Oliven und Salzzitronen, ein Klassiker der marokkanischen Küche. Und weil auch in Marokko „Nachtisch immer geht“ gib’s als Dessert traditionelle M´hanncha serviert mit einem frischen marokkanischen Minztee. Ja, genauso schmeckt Marokko!
MENU
Kemia Marocaine: Zâalouk – Auberginensalat mit Ras el Hanout & Harissa ✮ Orientalischer Karottensalat ✮ Kichererbsen-Salat mit Minze, Granatapfel & Salzzitrone ✮ Briouat (Teigtaschen) mit Schafskäse und Minze
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Hähnchen mit Oliven und Salzzitronen aus der Tagine
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Orangen-Mandel-Kuchen mit Zimt und Orangenblütenwasser
&
Marokkanischer Minztee
PROGRAMM
- Begrüßungs-Aperitif
- Vorstellung des Programms und Warenkunde
- Kochen des gebuchten Menüs
- Brot & Oliven für den kleinen Hunger beim Kochen
- Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
- Korrespondierende Weine zum Menü
- Leihschürzen werden den Teilnehmern gestellt.
- Rezepte erhalten die Kursteilnehmer im Nachgang per E-Mail.
- Dauer ca. 4 Stunden
PREIS
129,- Euro pro Person ( inkl. MwSt. und aller Getränke)
Zeit
(Mittwoch) 18:00 - 22:00(GMT+02:00)
TASTE MOROCCO
Tickets
Kochkurs
Hinweis: Zum Stattfinden des Kochkurses benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen. Bei Nichterreichen behalten wir uns vor, Kurse zusammenzulegen, zeitlich zu verschieben oder zu stornieren. Wir informieren rechtzeitig Kurteilnehmer schriftlich oder telefonisch, wenn der gewünschte Kurs verschoben wird oder ausfällt.
Veranstaltungsdetails
Kulinarische Rundreise durch die Königsstädte Marokkos Erlebt bei unserem exklusiven Kochkurs eine faszinierende kulinarische Reise durch die Königsstädte Marokkos. Unter dem Motto “Komm
Veranstaltungsdetails
Kulinarische Rundreise durch die Königsstädte Marokkos
Erlebt bei unserem exklusiven Kochkurs eine faszinierende kulinarische Reise durch die Königsstädte Marokkos. Unter dem Motto “Komm als Gast und geh‘ als Freund” tauchen wir nicht nur in die vertraute Welt der Tagine, sondern widmen uns auch der oft übersehenenn Königin der marokkanischen Küche, der Bastilla – einem wahren Festtagsessen. Die Bastilla begeistert mit einer knusprigen Hülle, gefüllt mit einer harmonischen Mischung aus verschiedenen Leckereien, wobei Zimt und Zucker eine unvergleichliche Geschmackstiefe verleihen.
Bei diesem kulinarischen Hochgenuss treffen die vielfältigen Aromen unserer wunderbaren, kontrastreichen Küche aufeinander: landestypische bunte Salate verfeinert mit Arganöl, Salzzitrone und Ras el Hanout, sowie die unwiderstehliche marokkanischen Hähnchen Pastilla (Bastilla) mit Mandeln, Zimt und süßen Nuancen. In fünf Stunden reist ihr einmal nach Marokko und zurück – da bleiben keine Wünsche offen.
Menü
Kemia Marocaine: Zâalouk – Auberginensalat mit Ras el Hanout ✮ Rote-Bete-Karotten-Salat mit Datteln & Arganöl ✮ Kichererbsen-Salat mit Minze, Granatapfel & Salzzitrone
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Tagine mit Gambas in Chermoula-Marinade
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Traditionelle Pastilla Royale mit Hähnchen und Mandeln
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Orangen-Mandel-Kuchen mit Zimt und Orangenblütenwasser
&
Marokkanischer Minztee
PROGRAMM
- Begrüßungs-Aperitif
- Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung
- Kochen des gebuchten Menüs
- Brot & Oliven für den kleinen Appetit während des Kochens
- Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
- Korrespondierende Weine zum Menü
- Leihschürzen werden den Teilnehmern gestellt.
- Rezepte erhalten die Kursteilnehmer im Nachgang per E-Mail.
- Dauer ca. 5 Stunden
PREIS
149,- Euro pro Person ( inkl. 19% MwSt. & aller Getränke)
Kulinarische Rundreise durch die Königsstädte Marokko
Zeit
(Samstag) 11:00 - 16:00(GMT+02:00)
TASTE MOROCCO
Tickets
Kochkurs
Hinweis: Zum Stattfinden des Kochkurses benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen. Bei Nichterreichen behalten wir uns vor, Kurse zusammenzulegen, zeitlich zu verschieben oder zu stornieren. Wir informieren rechtzeitig Kurteilnehmer schriftlich oder telefonisch, wenn der gewünschte Kurs verschoben wird oder ausfällt.
Veranstaltungsdetails
RAS EL HANOUT & SALZZITRONE: SO SCHMECKT MAROKKO Marokko – das ist die Küche der Gegensätze. Die Küche der Gastfreundschaft. Eine Küche, in
Veranstaltungsdetails
RAS EL HANOUT & SALZZITRONE: SO SCHMECKT MAROKKO
Marokko – das ist die Küche der Gegensätze. Die Küche der Gastfreundschaft. Eine Küche, in der die hohe Qualität der Zutaten für phantastischen Geschmack sorgt. Bei unserem erstklassigen Koch-Event begleiten ausgewählt aromatische Vorspeisen unser Hauptgericht. Probiert geheimnisvolle Gewürzmischungen und schmeckt das reichhaltige Aroma des Orients.
Gemeinsam zaubern wir landestypische bunte Salate verfeinert mit Ras el Hanout und andere kostbare orientalische Gewürze, genießen eine Hähnchen-Tagine mit Oliven und Salzzitronen, ein Klassiker der marokkanischen Küche. Und weil auch in Marokko „Nachtisch immer geht“ gib’s als Dessert traditionelle M´hanncha serviert mit einem frischen marokkanischen Minztee. Ja, genauso schmeckt Marokko!
MENU
Kemia Marocaine: Zâalouk – Auberginensalat mit Ras el Hanout & Harissa ✮ Orientalischer Karottensalat ✮ Kichererbsen-Salat mit Minze, Granatapfel & Salzzitrone ✮ Briouat (Teigtaschen) mit Schafskäse und Minze
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Hähnchen mit Oliven und Salzzitronen aus der Tagine
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Orangen-Mandel-Kuchen mit Zimt und Orangenblütenwasser
&
Marokkanischer Minztee
PROGRAMM
- Begrüßungs-Aperitif
- Vorstellung des Programms und Warenkunde
- Kochen des gebuchten Menüs
- Brot & Oliven für den kleinen Hunger beim Kochen
- Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
- Korrespondierende Weine zum Menü
- Leihschürzen werden den Teilnehmern gestellt.
- Rezepte erhalten die Kursteilnehmer im Nachgang per E-Mail.
- Dauer ca. 4 Stunden
PREIS
129,- Euro pro Person ( inkl. MwSt. und aller Getränke)
Zeit
(Donenrstag) 18:00 - 22:00(GMT+02:00)
TASTE MOROCCO
Tickets
Kochkurs
Hinweis: Zum Stattfinden des Kochkurses benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen. Bei Nichterreichen behalten wir uns vor, Kurse zusammenzulegen, zeitlich zu verschieben oder zu stornieren. Wir informieren rechtzeitig Kurteilnehmer schriftlich oder telefonisch, wenn der gewünschte Kurs verschoben wird oder ausfällt.
Veranstaltungsdetails
Veranstaltungsdetails
Zeit
(Samstag) 11:00 - 18:00(GMT+02:00)
TASTE MOROCCO
Veranstaltungsdetails
Vegetarisch genießen – Moroccan Style Morocco goes veggie! Wir decken eine reichhaltige Tafel voller landestypischer, vegetarischer Spezialtäten. Die Kemia Marocaine – unsere große
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Vegetarisch genießen – Moroccan Style
Morocco goes veggie! Wir decken eine reichhaltige Tafel voller landestypischer, vegetarischer Spezialtäten. Die Kemia Marocaine – unsere große Auswahl aromatischer Vorspeisen – machen den Anfang: Zâalouk, Granatapfel, Salzzitronen und Ras el Hanout lassen eine Vielzahl köstlicher Aromen auf deiner Zunge tanzen.
Wie wär’s mit einer herzhaften Gemüse-Tagine mit Oliven, Salzzitrone & Safran? Ich verspreche dir: so gut hat dir Gemüse noch nie geschmeckt. Zum Abschluss des Abends servieren wir als Dessert einen Saftigen Orangen-Mandel-Kuchen mit einem frischen marokkanischen Minztee. Ich lade euch ein, gemeinsam mit mir Marokkos vegetarische Küche zu entdecken. Guten Appetit!
Menü
Kemia Marocaine: Zâalouk – marokkanischer Auberginensalat mit Ras el Hanout ✮ Orientalischer Karottensalat ✮ Kichererbsen-Salat mit Minze, Granatapfel & Salzzitrone ✮ Briouat (Teigtaschen) mit Schafskäse und Minze
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Gemüse-Tagine mit Oliven, Salzzitrone & Safran
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Orangen-Mandel-Kuchen mit Zimt und Orangenblütenwasser
&
Marokkanischer Minztee
PROGRAMM
- Begrüßungs-Aperitif
- Vorstellung des Programms und Warenkunde
- Kochen des gebuchten Menüs
- Brot & Oliven für den kleinen Hunger beim Kochen
- Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
- Korrespondierende Weine zum Menü
- Leihschürzen werden den Teilnehmern gestellt.
- Rezepte erhalten die Kursteilnehmer im Nachgang per E-Mail.
- Dauer ca. 4 Stunden
PREIS
109,- Euro pro Person (inkl. MwSt. & aller Getränke)
Zeit
(Donenrstag) 18:00 - 22:00(GMT+02:00)
TASTE MOROCCO
Tickets
Kochkurs
Hinweis: Zum Stattfinden des Kochkurses benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen. Bei Nichterreichen behalten wir uns vor, Kurse zusammenzulegen, zeitlich zu verschieben oder zu stornieren. Wir informieren rechtzeitig Kurteilnehmer schriftlich oder telefonisch, wenn der gewünschte Kurs verschoben wird oder ausfällt.
Juli 2024
Veranstaltungsdetails
Kulinarische Rundreise durch die Königsstädte Marokkos Erlebt bei unserem exklusiven Kochkurs eine faszinierende kulinarische Reise durch die Königsstädte Marokkos. Unter dem Motto “Komm
Veranstaltungsdetails
Kulinarische Rundreise durch die Königsstädte Marokkos
Erlebt bei unserem exklusiven Kochkurs eine faszinierende kulinarische Reise durch die Königsstädte Marokkos. Unter dem Motto “Komm als Gast und geh‘ als Freund” tauchen wir nicht nur in die vertraute Welt der Tagine, sondern widmen uns auch der oft übersehenenn Königin der marokkanischen Küche, der Bastilla – einem wahren Festtagsessen. Die Bastilla begeistert mit einer knusprigen Hülle, gefüllt mit einer harmonischen Mischung aus verschiedenen Leckereien, wobei Zimt und Zucker eine unvergleichliche Geschmackstiefe verleihen.
Bei diesem kulinarischen Hochgenuss treffen die vielfältigen Aromen unserer wunderbaren, kontrastreichen Küche aufeinander: landestypische bunte Salate verfeinert mit Arganöl, Salzzitrone und Ras el Hanout, sowie die unwiderstehliche marokkanischen Hähnchen Pastilla (Bastilla) mit Mandeln, Zimt und süßen Nuancen. In fünf Stunden reist ihr einmal nach Marokko und zurück – da bleiben keine Wünsche offen.
Menü
Kemia Marocaine: Zâalouk – Auberginensalat mit Ras el Hanout ✮ Rote-Bete-Karotten-Salat mit Datteln & Arganöl ✮ Kichererbsen-Salat mit Minze, Granatapfel & Salzzitrone
✸✸✸
Tagine mit Gambas in Chermoula-Marinade
✸✸✸
Traditionelle Pastilla Royale mit Hähnchen und Mandeln
✸✸✸
Orangen-Mandel-Kuchen mit Zimt und Orangenblütenwasser
&
Marokkanischer Minztee
PROGRAMM
- Begrüßungs-Aperitif
- Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung
- Kochen des gebuchten Menüs
- Brot & Oliven für den kleinen Appetit während des Kochens
- Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
- Korrespondierende Weine zum Menü
- Leihschürzen werden den Teilnehmern gestellt.
- Rezepte erhalten die Kursteilnehmer im Nachgang per E-Mail.
- Dauer ca. 5 Stunden
PREIS
149,- Euro pro Person ( inkl. 19% MwSt. & aller Getränke)
Kulinarische Rundreise durch die Königsstädte Marokko
Zeit
(Samstag) 11:00 - 16:00(GMT+02:00)
TASTE MOROCCO
Tickets
Kochkurs
Hinweis: Zum Stattfinden des Kochkurses benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen. Bei Nichterreichen behalten wir uns vor, Kurse zusammenzulegen, zeitlich zu verschieben oder zu stornieren. Wir informieren rechtzeitig Kurteilnehmer schriftlich oder telefonisch, wenn der gewünschte Kurs verschoben wird oder ausfällt.
August 2024
keine Veranstaltungen.